COVID-19: Las entregas se siguen realizando en 1-3 días laborables
AGUA DE HELICRISO - TÓNICO PARA PIELES  MADURAS Y SENSIBLES

AGUA DE HELICRISO - TÓNICO PARA PIELES MADURAS Y SENSIBLES

  • El hidrolato es un agua de flores que se obtiene en la producción de aceite esencial de Helicriso o Siempreviva. Esta agua tiene propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes, nutre muy bien la piel seca y envejecida, hidrata la piel del cuerpo después de tomar el sol. Alivia el enrojecimiento, descamación, combate la rosácea, fortalece las paredes capilares, mejora la tez, combate la hinchazón y ralentiza el proceso de envejecimiento de la piel.

    En verano, enriquece la piel aportando humedad y nutrientes sin necesidad del uso adicional de una crema hidratante.

    Se puede utilizar como remedio después del afeitado o la depilación, para lavar y curar las microgrietas después de un piercing o un tatuaje.

    Tiene un olor dulce-picante de hierbas frescas.

    Apto para pieles después de perforaciones o tatuajes: protege la piel dañada.
    Apto como enjuague bucal: evita la proliferación de bacterias.
    Apto para pieles con abrasiones y contusiones.

    Composición: 100% agua de flor de Helichrysum Italicum

    100 ml | Frasco de vidrio | Spray | Etiqueta de papel.

  • Disponibilidad: En Stock

Opciones Disponibles

  • 8.50€

  • Precio en Puntos de Regalo: 1

El agua de helicriso se puede usar de varias maneras:
• Como tónico para hidratar el rostro después del lavado, restaurando rápidamente el equilibrio ácido-base de la piel.
• Como spray refrescante, especialmente en épocas de calor o después de tomar el sol, puedes rociar tu rostro y cuerpo con tónico, renovando la humedad perdida.
• Como agente limpiador de la suciedad residual después de desmaquillar. Aplica el tónico en un algodón y limpia tu cara.
• La siempreviva es, por si misma, antibacteriana y antiséptica, y puede usarse para tratar cortes y raspaduras menores para detener el sangrado.
• Las propiedades naturales de la siempreviva ayudan a fortalecer las paredes de los vasos sanguíneos y capilares. Gracias a ello, puede utilizarse como coadyuvante para el cuidado de pieles con tendencia a la rosácea y piernas con varices. Rocía el hidrolato en las áreas problemáticas y distribúyelo suavemente sobre la piel.
• Para dilución de mascarillas y enriquecimiento de cosméticos (mascarillas secas, arcilla y ...).
• Utiliza después de afeitarte o depilarte. Puede reparar y calmar la piel rápidamente, aliviar la irritación y detener el sangrado.

Propiedades cosméticas para el cabello:
• Para la estimulación y el crecimiento, previniendo la aparición de caspa, rocía el hidrolato en las raíces y en toda la longitud del cabello.
• Para aliviar las irritaciones del cuero cabelludo.

Para la cavidad bucal:
• Puede utilizarse como enjuague de la cavidad bucal, para mejorar el estado de las encías y de la boca en general.

Para hombres:
• Como una loción para después del afeitado que ayuda a reparar la piel irritada, alivia la picazón, la inflamación y la irritación después del afeitado o de la depilación.

Escribir un comentario

Specify your email address to receive a response from the store administration.
Nota: El Código HTML no será traducido.
    Malo           Bueno