COVID-19: Las entregas se siguen realizando en 1-3 días laborables

Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Esta política de protección de datos personales es relevante y cumple con la normativa sobre protección de datos personales requerida por la Agencia Española de Protección de Datos Personales.

El responsable del tratamiento de sus datos personales
De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD), Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

    NOMBRE Valentín Sala Blanch
    DOMICILIO Ctra. C-16 P.K. 59 - 08650 SALLENT
    DNI 39329819A

1.      Principios

 Mia Sala respeta la privacidad de sus usuarios. Entre nuestros principios más importantes, distinguimos los siguientes:
• Proteja su privacidad y sus datos de la mejor manera posible y ofrezca servicios personalizados.
• Los datos personales se recopilan para fines específicos en función del consentimiento del usuario.
• No vendemos sus datos personales a nadie.

2. Los datos personales que recopilamos sobre usted.

• Información de contacto: nombre y apellidos, dirección postal y de correo electrónico, teléfono.
• Información para iniciar sesión en su cuenta o completar una encuesta.
• Información de pago.
• Contenido personalizado.
• Modo de funcionamiento.
• Toda la información que recibimos de usted en nuestra dirección de correo electrónico.
• Toda la información que comparte en las redes sociales en las páginas de nuestras cuentas se rige por la política de privacidad de la red social en la que la publica. Antes de dejar cualquier información, verifique y lea la información sobre la configuración de privacidad de su perfil.

3. Interacciones con nuestro sitio.

Mia Sala utiliza cookies y otras tecnologías de rastreo que recopilan ciertos tipos de información cuando un usuario interactúa con el sitio web de Mia Sala. Destacamos las direcciones IP, la configuración para ver páginas web, las páginas visitadas por el usuario y la hora de la visita. Para obtener más información, puede leer nuestra Política de cookies.

4. Datos de otras fuentes.

Mia Sala recopila información de otras fuentes, por ejemplo:
• Socios publicitarios y otras compañías (de acuerdo con su política de privacidad y las leyes aplicables).
• Sistemas de pago para proteger a todos nuestros clientes de posibles fraudes.
• Agregadores / recopiladores de datos de terceros.

5. Datos personales de menores.

El sitio web de Mia Sala está diseñado y diseñado para adultos. Sin embargo, es posible que nuestro contenido se convierta en un objeto para un público más joven. En este caso, solicitaremos el consentimiento del padre o tutor antes de recopilar cualquier información personal si la persona es menor de edad. Si descubrimos que los datos personales de los niños nos han sido transferidos, los datos especificados se eliminarán de nuestra base de datos. Los padres o tutores legales de un niño pueden contactarnos para solicitar la eliminación de datos o la cancelación del registro. Con este fin, Mia Sala puede solicitar una copia de un documento que confirme la relación de padre / tutor indicada.

6. Procesamos sus datos personales para las siguientes necesidades:

• Para responder preguntas que tenga sobre nuestros productos.
• Para registrarlo como usuario en nuestro sitio web.
• Para procesar y enviar su pedido al realizar compras a través de nuestro sitio web.

7. Boletín y comunicaciones comerciales.

• Mia Sala puede enviar boletines y mensajes de ventas a usuarios que hayan dado su consentimiento previamente. La información en estos correos y mensajes consistirá en información comercial, contenido recomendado, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones.

• El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: news@miasala.com  o dándose de baja directamente en el pie de los boletines enviados en el apartado unsubscribe.

8. Los datos personales del usuario se divulgan a las siguientes categorías de destinatarios:

A socios comerciales, como los distribuidores, si el usuario necesita saber cualquier información de este tercero. Por ejemplo, la ubicación de tiendas con productos Mia Sala en ciertos países. Si surge una solicitud para eliminar los datos personales del usuario, Mia Sala los eliminará de inmediato si la ley no lo requiere. Sin embargo, el usuario debe recordar que sus datos personales aún pueden estar disponibles en las bases de datos del socio si se transfirieron antes de que Mia Sala recibiera la solicitud de eliminación.

Defensores del pueblo, gobierno o policía, si Mia Sala le solicita que divulgue información personal de acuerdo con la ley aplicable.

9. Almacenamiento de datos.

Sus datos personales se almacenarán durante el tiempo que sea necesario para realizar las acciones para las que se recopilaron. Después de este tiempo, Mia Sala los eliminará de sus sistemas, habiéndolos bloqueado previamente durante el tiempo necesario, en el caso de reclamos, dentro del período de tiempo establecido por la ley aplicable.

10. Derechos.

Los derechos que tiene con respecto al procesamiento de datos personales en Mia Sala:
• En cualquier momento, puede pedirle a Mia Sala que confirme si procesa sus datos personales o no.
• Obtenga acceso a sus datos personales. Solicitar la corrección de aquellos que son inexactos. Solicite su eliminación si ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recolectados.
• En algunos casos, solicite una restricción en el procesamiento de sus datos. En este caso, solo almacenaremos sus datos para la ejecución o defensa de reclamos.
• En ciertas circunstancias, objetar el procesamiento de sus datos.
• Solicitar la transferencia de sus datos.
• Revocar el consentimiento de que, si es necesario, le dio a Mia Sala para procesar sus datos.
• Presentar una demanda ante la Agencia Española de Protección de Datos